• 店面设计展示
  • 店面设计展示
  • 店面设计展示
  • 店面设计展示
多功能空间分区 随性居住 科学助眠回归初心 打造SUPER体验 轻商务:适度轻盈之态 智慧化酒店系统+品质管理,降低成本
打破传统单一布局设计,客房睡眠、休闲、洗浴三区分离,前厅增加咖啡厅、餐吧等设计组合,以多功能开放的空间让顾客交谈更融洽、居住更随性;同时让酒店业主感受"一投多产"投资模式的喜悦。 都市118将打造优质睡眠空间融入酒店经营:国内率先使用羽绒床垫的经济型酒店;布草涤棉配比为3:7、纱织密度是140*120;独有的空气净化系统告别雾霾天,都市118将经济型酒店睡眠服务做到极致。 外立面 LOGO,枚红色主题色调辨识度高,以月亮拟物,使人联想到夜晚的静谧与美好。整个客房设计以舒适、安全的细节凸显旅途商务需求的功能性与感官美,独立大师级极简设计诠释出独有的适度轻盈之态。 单间房的投资费用仅4-5万元,"最低50间房"、"2000元/间品牌使用费",都市118被誉为酒店业内的"投资成本猎手"。高性价比精心选材、整体预算精准到元、智慧酒店功能的引入,让酒店加盟商获得利润提升。